Barcelona Campeón Europa, en ElMolinoonline.comPara el minuto 70 del partido, con el gol de Villa que puso el marcador a 3-1, era claro que el F.C. Barcelona era más equipo, con mejores jugadores, una estrategia de ataque superior y mayor control.

Por esta razón, en el legendario estadio de Wembley el equipo de Josep Guardiola regresa a casa con su cuarta Champions League.

Si hubo algunos minutos de tensión, fueron durante los primeros 15 del juego cuando Manchester United presionó, asustando en varias ocasiones a las líneas catalanas con las paredes de Chicharito y Rooney.

Pero Messi, Villa y el juego de toque y velocidad, de incursiones asesinas, resultaron en un gol de Pedro en el 27.

Error de Barça resulta en el gol del empate de quien más sino Rooney.

Luego Messi marca desde fuera del área aprovechando a un Van Der Sar despistado.

Y, para rematar, zapatazo de David Villa logra el 3-1, dejando los últimos 20 del juego para que los espectadores vieran por qué el Barcelona es uno de los mejores equipos de todos los tiempos.