JOHANNESBURGO. Por el Perro Andaluz. Especial para El Molino.Empezó la fiesta, un derroche de alegria. Aqui estoy afortunado y bendito y con todos los pelos del cuerpo parados de la emoción. ¡Viva Africa! ¡Viva el futbol!

10:45 am EST. Terminó un primer tiempo donde Sudáfrica jugo solo los últimos diez minutos. Mexico ataca más y tocó mejor. Quizás fue por la cantidad de Mexicanos presentes que se hicieron oir con su himno nacional a la misma altura que los locales. Veremos qué pasa en el segundo tiempo. Pero las vuvucelas no han dejado de sonar y. Desmond Tutu no ha dejado de bailar en su tribuna. Aquí también está Pelé a quien vimos firmando un autógrafo a la nieta de Joe Biden. Hablando de estadounidenses aquí hemos visto a uno que otro exagerados usando tapones en los oídos….¡hágame el favor!

11:15 ¡Golazo de Sudáfrica! El estadio se quiere quebrar con los gritos de las vuvucelas. ¡Alegría nacional!. ¡Bafana, Bafana!

11:34. México empata el partido. Con gol de Marquez y se paró la respiración a la cancha entera. Desmond Tutu dejó de bailar…

Termina el partido con empate para México, que pasó unos buenos sustos. Un partido que Sudáfrica debió ganar.

Soccer city de noche luego del partido……y las vuvucelas no paran de sonar a pesar de que el partido terminó hace más de una hora.