Golazos olímpico y de chilena, en ElMolinoonline.comSi buscas gol olímpico y el golazo de chilena del Tricolor mexicano, aquí los encontraste. Son dos goles que pasaran a la historia.

La selección mexicana consiguió su pase a la final de la Copa del Mundo Sub-17 al derrotar 3-2 a  Alemania, para enfrentar Uruguay en el estadio Azteca.

Los goles del encuentro fueron conseguidos por Julio Gómez a los tres y 90 minutos y Jorge Espericueta a los 76, por México, y Samed Yesil a los 10 y Emre Can al 60, por Alemania.

Jorge Caballero tomó centró a Julio Gómez remató de cabeza para mandar el balón al fondo de las redes para el 1-0 a los tres minutos.

A los 10 minutos, un error en la defensa mexicano puso la pelota en pies del delantero teutón Samed Yesil, empató 1-1.

A los 60 minutos, Emre Can recibió conectó de derecha y puso el marcador 2-1 a favor de Alemania.

Minuto 76, gol olímpico (en cobro de tiro de esquina) de Espericueta.

México siguió en busca de la victoria y en un tiro de esquina por el lado derecho, Julio Gómez aprovecha un pase con una chilena poniendo el marcador 3-2 a favor de la Tricolor.